爱在咱们手心传递

2016-08-28 10:18

          4月30日,一个阳光残酷的日子,厦门市第八幼儿园“庆五一亲子义卖活动”也正式拉开了帷幕。
    在义卖现场,老师、幼儿跟家长们热忱洋溢,忙碌地部署着场地。每班将孩子们从家中精心筛选的玩具、图书等物品整齐地摆开,准备就绪后,大家信心十足地开始义卖了!为了能让更多的人光顾铺子,孩子们使出了浑身解数,热情地号召着过错。家长们也被这浓浓的爱心氛围所冲动,铺子中残余的货品,好多少个家长争相购买。每件生意成交,买方乐不可支,因为价廉物美;卖方乐不可支,由于爱心得款。全体义卖运动,孩子们投入地介绍商品、捐献善款,闭会着一份向需要辅助的人献出爱心的快活!
    活动后各班家长奇特清点募捐款项,共计9801.8元。幼儿园将把这笔善款募捐给红十字会,帮助社会上的艰难家庭。诚然每个人花的钱并不久,然而大家通过此次活动懂得到:在援助别人的同时,就是收获快乐的时刻!这次的义卖活动以独特、切实的形式培养了学生乐于奉献、关心别人的品格。让咱们一起努力,爱在我们手心传递,让咱们一起把爱传出去。