《你的名字我的姓氏》邓萃雯杨?张超片场共庆生辰_娱乐频道_凤凰

2017-03-07 01:37

剧组为杨?、张超、邓萃雯三位寿星庆生

由有名导演李大为、丁仰国执导,编剧姚瑶执笔的纯爱唯美电视剧《你的名字我的姓氏》正在无锡热拍。3月2日当天,剧组迎来了杨?、张超、邓萃雯三位主演独特的生日,剧组特地为三位有缘的演员在片场举办了诞辰派对。

三位主演表现同日庆生真的无比有缘,邓萃雯惊喜道:“今年生日在工作中渡过,却没想到同组还有两位男生跟我统一生成日!真的十分异常有缘分!;凑巧本日拍摄的戏份恰是邓萃雯所饰演的蒋佩珊的庆生会,称《你的名字我的姓氏》剧组“缘来天定;再适合不外。现场更是凑集了张雪迎、米露等一众主演共同为三位寿星庆生,氛围其乐融融、温馨有趣。三位寿星同吹蜡烛许诺,感激大家的精心筹备,杨?再次感慨三人的缘分,张超也表示很爱护这次特殊的生日,盼望《你的名字我的姓氏》的收视率能像他们的庆生派对一样红红火火。

邓萃雯插上烛炬

由杨?、张雪迎、张超、米露、陈子由、刘佳主演,秦沛、邓萃雯特别出演的电视剧《你的名字我的姓氏》已拍摄完大局部在无锡取景的部份。剧中,杨?与张雪迎演出了一出唯美的?女十年养成记,一曲恋歌逾越十余年,历经一系列崎岖过程,终极播种相依相偎的纯爱。据悉,之后《你的名字我的姓氏》剧组还将转战上海、丽江、西班牙等地取景拍摄。